Política de privacidad

A los efectos de lo dispuesto en el art. 13 y el art. 14del RGPD se le facilita la siguiente información:

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

Responsable: Vanesa Ramos

Nif: 71701486K.

Dirección: Avda. Alemanya 15 – Esc. B – 9A. 07003 – Palma de Mallorca – Baleares

Teléfono: 717771700

Correo Electrónico: info@vanesaramos.com.

Recogida y Uso de la Información

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores de VanesaRamos.com, contratados a la empresa Host Europe Iberia S.L.U. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que VanesaRamos.com es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle información, venta de productos y/o servicios que nos solicite y gestionar el envío de información y prospección comercial. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados. Los datos personales  proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la  última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Empresa estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así  como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio de la Empresa, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los  conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de  Protección de Datos (www.agpd.es).

Legitimación

La base  legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código  Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante  telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este  consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso  contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial.

 

La política de privacidad ha sido actualizada a fecha 24/04/2018